Lorsque vous possédez un site il est normal de vouloir partager vos pages et vos produits sur les réseaux ! Nous proposons 2 éléments différents dans notre éditeur pour faciliter les interactions avec les réseaux sociaux l'élément Réseaux - Partager et l'élément Réseaux - Boutons

Nous détaillons l'utilisation des deux éléments ci-dessous.

Réseaux - Partager

Avec cet élément Réseaux - Partager, vous donnez à vos visiteurs la possibilité de partager une page de votre site Web sur leurs propres comptes de réseaux sociaux. Cet élément est principalement destiné à attirer plus de visiteurs sur votre site.

Utilisez la barre d'outils au-dessus de l'élément pour sélectionner les boutons que vous souhaitez afficher sur votre site ainsi que leur apparence. Sous style de bouton, vous pouvez choisir entre Normal et Icônes.

Attention : Le bouton WhatsApp apparait seulement sur les téléphones mobiles. Les visiteurs ne le verront donc que sur la version mobile.

Réseaux - Bouton

Utilisez l'élément Réseaux - Bouton pour placer un lien vers les pages et réseaux sur lesquels vous êtes actifs. Utilisez par exemple cet élément pour obtenir plus de J'aime et de suiveurs sur votre page Facebook.

Utilisez la barre de commande en gris pour configurer différents éléments.

Ces boutons servent de lien vers vos pages de réseaux. Vous devez donc paramétrer ces liens. Vous pouvez le faire en cliquant sur Ajouter un profil. Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez définir les boutons souhaités.

Vous pouvez également paramétrer l'apparence des boutons. Vous pouvez modifiez les paramètres suivants : taille, style, arrondis et couleur.