Vous pouvez placer un mot de passe afin de protéger l'accès à une ou plusieurs pages de votre site.

Étape 1

Rendez -vous à l'onglet Pages.

Étape 2

Cliquez sur les paramètres de la page (roue dentée).

Étape 3

Sous paramètres supplémentaires, sélectionnez l'option Protection par mot de passe.

Trois type d'option apparaissent.

• Mot de passe : Tapez le mot de passe choisi
  • Toutes les pages ? : Vous pouvez sélectionner d'un coup toutes les pages d'un sous menu.
  • Notification de mot de passe : Écrivez ici le message informant les visiteurs qu'un mot de passe est requis.

Etape 4

Enregistrez lorsque vous êtes satisfait ou cliquez sur annuler si vous ne voulez pas apporter ces modifications.

Astuces : Vous disposez d'un raccourci vers les paramètres d'une page depuis l'icône roue dentée de l'éditeur.