Vous souhaitez très probablement être bien visible dans Google. Une Fiche d'établissement Google est un outil qui pourra vraiment vous aider. Nous vous expliquons ci-dessous comment procéder.

Étape 1

Rendez-vous sur l'Éditeur puis sur l'onglet Paramètres.

Étape 2

Cliquez sur Fiche d'établissement dans le menu à gauche.

Étape 3

Cliquez que le bouton Connectez vous à Google My Business pour entamer la procédure. Vous êtes alors redirigé vers Google.

Étape 4

Connectez-vous avec votre compte Google. Cliquez sur Autoriser afin de donner accès à Webador à votre Google My Business.

Étape 5

Votre compte Google désormais relié. Cliquez sur Continuer. Remplissez les renseignements demandés pour créer votre fiche d'établissement.

Attention : Si vous avez déjà créé une fiche d'entreprise dans votre compte Google, vous ne pouvez pas créer une nouvelle fiche d'entreprise avec Webador. Vous pourrez apporter des modifications directement depuis votre compte Google.

Étape 6

Une fois que tous les renseignements sont remplis cliquez sur Créer la fiche d'établissement.

Étape 7

Après avoir créé la fiche, celle-ci doit être vérifiée par Google. Cliquez sur Demande de vérification

Étape 8

Vous êtes redirigé vers votre compte Google. Vous voyez votre fiche d'établissement nouvellement créée, cliquez alors sur Vérification. Suivez les étapes pour effectuer la vérification. Veuillez patienter, la vérification peut prendre un certain temps.

Étape 9

Vous avez contrôlé toutes vos coordonnées ? N'oubliez pas de cliquer sur Terminer.

Votre fiche d'établissement est maintenant prête. Un certain temps est nécessaire avant que Google ne prenne en compte la fiche. L'état de votre référencement influe sur l'affichage de la fiche d'entreprise. Alors lancez-vous dans l'amélioration de votre SEO pour booster votre visibilité.

Attention : Vous souhaitez modifier vos coordonnées sur la fiche ? Faites-le alors depuis votre compte Google. Cela n'est pas possible sur Webador.