L'Élément sondage vous permet de demander leur avis aux visiteurs de votre site. Posez une question et proposez-leur plusieurs réponses. Grâce à cet élément vous pouvez, par exemple, cibler les intérêts des visiteurs, augmenter l'interaction ou simplement en savoir plus sur eux.

Éditeur 1

Rendez-vous sur l'Éditeur.

Éditeur 2

Faites glisser l'Élément sondage depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page.

Éditeur 3

Vous verrez maintenant un texte par défaut dans l'élément. Vous pouvez le modifier facilement depuis la barre d'outils en cliquant sur poser une question

Éditeur 4

Un champ apparaît maintenant dans lequel vous pouvez ajouter votre propre question et vos réponses. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Éditeur 5

Vous pouvez également personnaliser d'autres éléments la barre d'outils. Avec Style, vous pouvez modifier la couleur des barres de vote. Avec l'icône roue dentée, vous pouvez autoriser le fait de pouvoir sélectionner plusieurs réponses et déterminer si vous souhaitez afficher un lien vers les résultats.