Oui c'est possible ! Vous pouvez créer vous-même une étiquette à afficher sur un produit par exemple "nouveauté", "25% de réduction" ou "offre limitée". L'étiquette apparaitra dans l'élément produit, la galerie de produit ou dans la page-produit ainsi que la liste de produit (sous webshop).

Étape 1

Rendez vous à Webshop > Produit et cliquez sur le produit sur lequel vous souhaitez ajouter une étiquette.

Étape 2

Allez sur l'onglet Avancé. Sur cette page vous pouvez activer la fonction Etiquette encadrée. Dans le champ Texte de l'encadré vous pouvez saisir le texte souhaité. Vous disposez de 15 caractères maximum pour ce texte.

Étape 3

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer. A présent votre produit est accompagné de son étiquette encadrée.