Après avoir créé votre adresse mail au nom de votre domaine, vous pouvez bien sûr la placer dans votre programme de messagerie habituel.

Après avoir fait les réglages, si vous voyez apparaitre le message 'relay access denied', cela signifie que vous essayez d'envoyer du courrier via le serveur de courrier sortant, mais sans renseigner de nom d'utilisateur ou de mot de passe.

Étape 1

Ouvrez les paramètres de votre messagerie et chercher le serveur sortant

Étape 2

Remplissez ici votre nom d'utilisateur (votre adresse email complète) et votre mot de passe.

Attention : Le mot de passe à utiliser est le mot de passe que vous avez spécifiquement défini pour votre boîte mail et donc différent du mot de passe avec lequel vous vous connectez à Webador. En cas d'oubli du mot de passe de la boite de mail, vous avez la possibilité de le changer.

Étape 3

Enregistrez les modifications. Vous ne verrez plus la notification et pourrez envoyer des e-mails sans aucun problème !