Vous avez peut-être reçu une réponse automatique après avoir envoyé un e-mail. Ce message vous indique que votre e-mail n'a pas pu être envoyé à son destinataire en raison de son filtre anti-spam qui l'identifie comme un courrier indésirable.

Cet e-mail débute par : "this is the mail system at host mail.webador.com" et se présente ainsi :

Vous pouvez le signaler comme incorrect afin que le filtre anti-spam ne bloque pas les e-mails que vous enverrez par la suite.

Étape 1

Cliquez sur le lien au bas de l'e-mail.

Étape 2

Sur cette page, cliquez sur le bouton orange Not Spam.

Étape 3

Envoyez votre e-mail à nouveau. Cette solution n'a pas un effet immédiat mais elle permet au filtre anti-spams à apprendre à reconnaitre vos emails.