Malheureusement, il n'est pas possible d'importer certains fichiers de type ads.text par FTP.

Aucun problème en revanche s'il s'agit de votre activité Google AdSense. Voici ce qu'en dit Google :

Google utilise le contenu des fichiers ads.txt hébergés sur un domaine racine afin d'identifier les comptes vendeurs Google qui sont autorisés à diffuser des annonces sur ce domaine. Pour les sites sur lesquels il existe un fichier ads.txt et où une référence éditeur est correctement répertoriée, Google lance une mise aux enchères et renvoie l'annonce qui la remporte. Si la référence éditeur du fichier n'est pas correcte, aucune enchère n'est lancée pour cette demande.

Webador veille à ce que l'on ne puisse pas trouver de fichier ads.txt sous votre nom de domaine. Autrement dit, toutes vos publicités seront approuvées et vous n'aurez pas de souci à vous faire concernant une baisse de revenus.