Utilisez l'Élément diviseur pour tracer des lignes sur votre site.

Vous pouvez par exemple utiliser des lignes pour distinguer différentes parties d'une page.

Étape 1

Rendez vous à l'Éditeur

Étape 2

Faites glisser l'Élément diviseur depuis la colonne de gauche jusqu'à l'emplacement souhaité sur votre page..

Étape 3

Cliquez sur la ligne pour afficher la barre d'outils de mise en forme. Vous pouvez définir les paramètres suivants :

• Couleur : Choisissez la couleur qui s'accordera bien avec le reste de votre site
  • Epaisseur : Vous avez le choix entre fin, normal, épais et ultra épais
  • Type : Vous avez le choix entre normal, pointillés, rayures ou double

Astuce : placez facilement une ligne verticale entre deux colonnes en y faisant glisser l'élément diviseur.