Saviez-vous que vous pouvez ajouter une bannière à votre page, mais aussi la supprimer si vous préférez ne pas avoir de bannière sur votre site ? Nous vous expliquons comment ajouter ou supprimer une bannière.

Supprimer une bannière

Étape 1

Rendez-vous à l'onglet Pages.

Étape 2

Cliquez sur l'icône de Paramètres (roue dentée) de la page que vous souhaitez modifier.

Étape 3

L'option Avec bannière est activé par défaut. Cliquez sur Sans bannière.

Étape 4

N'oubliez de cliquer sur Enregistrer pour retirer la bannière de manière effective.

Ajouter une bannière

Étape 1

Rendez-vous à l'onglet Pages.

Étape 2

Cliquez sur l'icône de paramètre (roue dentée) de la page que vous souhaitez modifier.

Étape 3

Ici, l'option Sans bannière est sélectionnée. Cliquez ici sur l'option Avec bannière.

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer et la bannière apparaîtra sur votre page.