Il n'y a rien de plus frustrant que d'écraser par accident du texte ou une page entière. Heureusement, il est souvent facile de récupérer le contenu perdu.

Google et la Wayback Machine effectuent régulièrement des copies de votre site. Attention, cela ne fonctionne que pour des sites qui sont en ligne depuis un certain temps.

Google Cache

Allez sur Google.com et tapez la requête cache:votrenomdedomaine.fr. Cela vous permet de voir la dernière version de votre site enregistrée par Google.

Wayback Machine

Allez sur Archive.org/web et entrez votre nom de domaine. Il se peut que vous y trouviez des copies de votre site internet. Avec un peu de chance, vous retrouverez peut-être le contenu perdu, que vous pourrez ensuite copier sur votre site.