Une fois que votre site internet est prêt, vous souhaitez bien sûr attirer le plus grand nombre de visiteurs possible. Pour cela Webador a optimisé ses sites pour tout type d'appareil, y compris mobile et tablette. En utilisant une barre de contact pour mobile, vous permettez à vos visiteurs sur mobile d'entrer en contact plus facilement.

Étape 1

Rendez-vous à l'Éditeur.

Étape 2

Activez l'aperçu mobile en cliquant sur l'icône mobile dans le coin supérieur gauche.

L'option barre de contact apparait.

Étape 3

Activez la barre de contact. Vous avez à présent un certain nombre de points à paramétrer.

• Coloris : Sélectionnez ici la couleur que vous souhaitez donner à votre bannière.
  • Adresse e-mail : Entrez l'adresse email à laquelle vos visiteurs peuvent vous envoyer un mail.
  • Numéro de téléphone : Permettez si vous le souhaitez à vos clients de vous appeler juste en appuyant sur un bouton.
  • Localisation : Remplissez si vous le souhaitez une adresse postale.
  • Réseau social : Ajoutez si vous le souhaitez un lien vers vos pages de réseaux. Choisissez le réseau souhaité et entrez votre nom d'utilisateur.
  • WhatsApp : Donnez la possibilité à vos visiteurs de vous poser des questions directement sur WhatsApp.

Voici à quoi ressemble une barre de contact sur un site :