Le Webmail est très simple d'utilisation car vous n'avez besoin que d'un ordinateur avec une connexion Internet pour l'utiliser. Souhaiteriez utiliser votre boite mail dans un autre programme de messagerie tel que Outlook ou Gmail ? Ceci est également possible.

Étape 1 : Créer son adresse email

Pour utiliser le Webmail il vous faudra d'abord créer votre propre adresse email (option accessible avec un forfait payant).

Regardez ici comment créer votre boite mail.

Étape 2 : Se connecter au webmail

Vous pouvez vous connecter depuis https://webmail.webador.fr. Pour vous connecter vous avez besoin de l'adresse email et du mot de passe choisis au moment de la création de votre boite mail.

⚠ Attention : Ce sont d'autres identifiants que ceux de Webador.fr que vous utilisez pour aller sur votre site.

Mot de passe oublié ? Ici vous pouvez facilement modifier votre mot de passe.

Étape 3: Utiliser le webmail

Comme avec n'importe quel programme de messagerie vous avez la possibilité d'envoyer, de recevoir et de transférer des e-mails.

Après avoir suivi toutes ces étapes vous pouvez désormais pleinement profiter des avantages du webmail !

Astuce : Il est également possible d'ajouter une signature automatique, de configurer une réponse automatique pour votre boîte aux lettres ou encore de transférer automatiquement vos mails vers une autre adresse.