El botón elemento es ideal para crear enlaces en tu página web. Por ejemplo, puedes utilizar un botón para enlazar con otras páginas de tu web, con una página web externa o con una dirección de correo electrónico. Mediante el uso de botones, puedes facilitar a los visitantes el acceso a determinadas páginas o a que puedan contactarte.

Paso 1

Ve a Editor.

Paso 2

Arrastra el elemento Botón desde el lado izquierdo de la pantalla a tu página.

Paso 3

Verá que puedes escribir texto en el botón. Coloca aquí un texto relevante que indique a dónde enlaza el botón. Haz clic en Establecer enlace para dar al botón un enlace.

Paso 4

Tienes varias opciones para el botón. Este puede estar vinculado a una página, producto o mensaje en su propia web, a una página web externa  o a una dirección de correo electrónico, un número de teléfono o a un contacto.

Interno

• Página: el botón enlaza con una de las páginas dentro de tu propia web.
  • Producto: elige un producto de tu tienda online y crea un botón que enlace con este producto.
  • Publicación: un enlace a una publicación en tu página web realizada a través del elemento Blog.

Página web

Un enlace a una página externa. Asegúrate de que la dirección de la página web sea correcta y marca la opción abrir enlace en una ventana nueva. Cuando los visitantes hagan clic en el botón, la página web se abrirá en una nueva pestaña, de modo que seguirán teniendo tu web abierta.

Contacto

• Correo electrónico: Coloca el botón en un lugar destacado de tu página web y vincúlalo a una dirección de correo electrónico. De este modo, los visitantes podrán contactarte en un solo clic a través del correo electrónico.
  • Teléfono: ideal si deseas que los visitantes puedan contactarte fácilmente por teléfono. Introduce aquí tu número de teléfono para que tus visitantes puedan contactarte en un solo clic.
  • WhatsApp: Introduce aquí tu número de teléfono y permite que los visitantes se pongan en contacto contigo a través de WhatsApp.

Archivo

Un enlace a un archivo. Si los visitantes hacen clic en el botón, el archivo se descarga de manera automática y se guarda en el ordenador del visitante.

No olvides guardar los cambios.

Paso 5

Después de configurar el enlace, tiene la opción de cambiar el estilo del botón. Para ello, utiliza el botón estilo en el lado derecho de la barra de herramientas.

• Color: el color del botón
  • Icono: puedes agregar un icono a tu botón. Webador ofrece una gran cantidad de iconos que son de uso gratuito.
  • Estilo: puedes elegir entre normal, marco y efecto 3D. Normal es un botón totalmente coloreado, con marco el botón sólo tiene un contorno coloreado y con efecto 3D el botón adquiere más profundidad.
  • Formato: puedes establecer el formato en pequeño, normal o grande.
  • Redondeo: este es el redondeo de las esquinas del botón. El botón puede ser cuadrado, las esquinas pueden ser redondeadas, pequeñas o redondas
  • Ancho completo: si marcas esta opción, el botón será tan grande como el ancho de tu columna.

Consejo: también puedes agregar un enlace a los textos en tu página web o agregar botones de redes sociales que también brindan enlaces adicionales.