Cuando hayas creado tu página web, querrás que la vea el mayor número de personas posible. Nuestros elementos de redes sociales pueden ayudar a ello. Hay dos elementos para las redes sociales: el elemento Social - Compartir y el elemento Social - Iconos.

Elemento social - Compartir

El elemento Social compartir te ayuda a conseguir más tráfico en tu página web dando a tus visitantes la opción de compartir tus páginas web con sus redes sociales.

Paso 1

Arrastra el elemento Social - Compartir del menú de la izquierda y colócalo en tu página.

Paso 2

Haz clic en el elemento y utiliza la barra de herramientas gris para personalizar tus botones para compartir en redes sociales:

• Botones: indica qué botones quieres mostrar
  • Estilo: elige entre el estilo predeterminado o los iconos

Atención: el botón de WhatsApp sólo se mostrará para los visitantes en dispositivos móviles.

Elemento social - Iconos

Puedes utilizar el elemento Social - Iconos para crear un enlace a tus páginas de redes sociales. Por ejemplo, tus visitantes pueden hacer clic en el botón de Facebook para visitar tu página de Facebook.

Paso 1

Arrastra el elemento Social - Iconos del menú de la izquierda y colócalo en tu página.

Paso 2

Haz clic en el elemento, después en el botón de Ajustes azul y edita los links para redirigir a tus páginas de redes sociales.

Paso 3

Haz clic en el icono de ajustes (rueda dentada) para personalizar el estilo, el color y el tamaño de los iconos.