Algunos proveedores de correo electrónico bloquean incorrectamente nuestros mensajes. Esto se debe a que el filtro de correo no deseado está configurado de manera demasiado agresiva.

Puedes probar esto:

• Comprueba si el correo electrónico ha acabado en tu bandeja de correo no deseado.
  • Añade no-responder@webador.es a tu agenda de direcciones. A continuación, solicita de nuevo el correo electrónico de activación.

Si aún no funciona, ponte en contacto con soporte@webador.es. Lo resolveremos por ti. Ten en cuenta que es posible que los correos de soporte@webador.es tampoco te lleguen, lo que dificultará la comunicación. Por lo tanto, es mejor incluir varias direcciones de destinatarios en tu correo electrónico.

¿Eres usuario de Outlook.com?

Entonces echa un vistazo a esta solución.