Como propietario de tu sitio web, hay una serie de cosas que puedes configurar tú mismo. Te explicamos cuáles son a continuación. Puedes encontrar esto haciendo clic en Configuración  en el menú.

Dentro de los ajustes encontrarás cinco pestañas a la izquierda:

General

Aquí están las siguientes configuraciones que podrás establecer en esta categoría:

• Título del sitio web: introduce el nombre de tu web. Esto se muestra detrás de cada nombre de página.
  • Dirección de la página web: la dirección de tu web sitio (el enlace). Una dirección no se puede cambiar así, pero es posible hacerlo siguiendo las instrucciones de este artículo.
  • Favicon, Icono del Sitio Web: carga una imagen cuadrada para usarla como "favicon". Este icono aparece en la parte superior de los navegadores de Internet, junto al título de tu página web.
  • Categoría de la web: elige la categoría que corresponde a tu página web. Esta elección no influye en el contenido.
  • Idioma:  indica el idioma de tu página web eligiendo entre los varios idiomas disponibles. De este modo, las palabras y frases estándar de tu web se traducirán al idioma que elijas.
  • Barra móvil: La barra móvil permite que los visitantes se pongan en contacto contigo, de manera simple y sencilla.
  • Función de búsqueda: puedes elegir activar la función de barra de búsqueda interna.
  • Notificación de cookies: establece si los visitantes de tu sitio web verán una notificación de cookies y tendrán que aceptarla.
  • Modo sin conexión: tu página web está online por defecto. Deshabilita esta opción para desconectar temporalmente el sitio webPuedes publicar un texto o activar el acceso con una contraseña.
  • Barra de información: activa una barra sobre tu banner con USP o información importante para tus visitantes.

Administradores

Aquí puedes ver quién tiene acceso a tu página web, así como los administradores adicionales. También podrás ver el papel de estas personas y en qué medida pueden hacer ajustes en el sitio web.

Nombre de dominio

Aquí se muestran todos los nombres de dominio activos dentro de la cuenta. Puedes ver aquí desde cuándo estos nombres de dominio han estado activos. Puedes administrar los nombres de dominio a través de Mi suscripción.

Buzones

Aquí verás una descripción general de las direcciones de correo electrónico y las direcciones de reenvío que has registrado. También puedes ver qué tan llenos están estos buzones. Puedes administrar los buzones a través de Mi suscripción.

Avanzado

Puedes ajustar las siguientes configuraciones en la pestaña Avanzado:

• Redireccionamientos: establece un redirección desde una dirección de sitio web anterior a una nueva dirección de sitio web.
  • Rastro breadcrumbs en las subpáginas: un rastro de breadcrumbs muestra a los visitantes qué camino han seguido para llegar a una determinada subpágina. Por ejemplo, Inicio > Página > Subpágina.
  • HTML en la etiqueta HEAD: coloca aquí las metaetiquetas o los códigos HTML de las herramientas externas (avanzado).
  • Google Search Console: realiza un seguimiento el rendimiento de tu página web con Google Search Console.
  • Conexión con Google Analytics: visualiza con más detalle el comportamiento de tus visitantes con un enlace a Google Analytics

No olvides guardar los cambios.

Desde esta página también tendrás enlaces a Mi suscripciónEstadísticas y Ajustes de la tienda online en esta página.

Consejo: puedes definir el texto que se mostrará cuando te desconectes de tu página web. Si activas la opción del modo sin conexión, podrás añadir tú mismo el texto de la notificación. Por ejemplo, podrás indicar que tu web está en mantenimiento y que estará en línea lo antes posible.