Con el elemento Video y tu plan Pro, puedes agregar fácilmente videos de YouTube a tu página web. Si usas nuestro paquete Business, puedes incluso cargar tus propios videos desde tus archivos y colocarlos en tu página web. Discutimos ambas opciones en este artículo.

Añadir un video a través de YouTube

Paso 1

Si has hecho un vídeo tú mismo, súbelo a YouTube primero.

Paso 2

Ve al Editor.

Paso 3

Arrastra el elemento Vídeo desde el lado izquierdo a tu página web.

Paso 4

Haz clic en el vídeo para editarlo.  Para hacer esto, usa la barra horizontal como se muestra a continuación y usa el botón Seleccionar video .

Paso 5

Escribe aquí para buscar en YouTube o usa la URL del video de YouTube (cópielo de la barra de direcciones, por ejemplo, https://www.youtube.com/v ........ ).

Atención: si el enlace no funciona, (no carga) puedes buscar con tu nombre de usuario de YouTube o con el título del vídeo.

Paso 6

Si es necesario, cambia la alineación del video u otras configuraciones como se muestra a continuación.

Subir un video desde tu PC o Portátil

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Arrastra el elemento Video desde el lado izquierdo a tu página.

Paso 3

Haz clic en el video para editarlo. Para hacer eso, usa la barra horizontal como se muestra a continuación y usa el botón Seleccionar video .

Paso 4

Elije en el botón azul Subir un vídeo, selecciona el vídeo en tus archivos y cárgalo a tu página web.

Atención:  toma un tiempo antes de que el video se muestre en tu sitio web. Primero verá el mensaje "Lo sentimos, este video estará disponible para verlo en breve" . Después de unos minutos, esto cambiará y tu video cargado será visible.

Paso 5

Si es necesario, cambia la alineación del video u otras configuraciones como se muestra a continuación

Consejo: puedes añadir vídeos de otros proveedores, como Vimeo a tu sitio Web, utilizando el botón elemento código de incrustación .

Consejo:
También puedea utilizar este elemento para añadir música a tu página web que se reproducirá de manera automática.