Añade un formulario a tu página para que los visitantes puedan enviarte un mensaje personal. También puedes hacer preguntas adicionales a través del formulario para obtener más información de tus clientes.

Paso 1

Ve a Editor

Paso 2

Arrastra el elemento Imagen a tu página.

Paso 3

Haz clic en el formulario y utiliza la barra horizontal para editar el formulario.

Paso 4

Haz clic en Editar formulario y luego en un campo para editar.

Elige el tipo de campos que quieres en tu formulario. Hay varias opciones:

• Campo de texto: haz una pregunta abierta para recibir información de tus visitantes. Por ejemplo, pregúntales su nombre.
  • Campo de correo electrónico: te permite recibir la dirección de correo electrónico de tus visitantes.
  • Campo de mensaje: te permite recibir un mensaje o una pregunta de tus visitantes.
  • Casilla(s) de verificación: recopila información de tus visitantes con una pregunta cerrada. Por ejemplo, pregúntales si ya son clientes.
  • Opción múltiple: pide a tus clientes que elijan entre varias opciones.
  • Seleccionador de fecha: permite a los visitantes introducir una fecha de disponibilidad, por ejemplo.
  • Subir archivo: permite a los visitantes subir un archivo mediante el formulario que pueden enviar.
  • Comentario: añade un comentario en tu formulario. Es útil, por ejemplo, si quieres que los clientes acepten algo antes de enviar el formulario.

Escribe la pregunta que verán tus visitantes en Nombre.

Haz clic en Campo obligatorio  si quieres exigir a los visitantes que rellenen un campo.

Paso 5

No olvides guardar el formulario cuando hayas terminado con los cambios.

Paso 6

Cambia el mensaje de confirmación a través de la barra horizontal. Este es el mensaje que aparece después de que los visitantes hayan enviado el formulario.

Paso 7

Todo lo que tus visitantes introduzcan se enviará a tu dirección de correo electrónico. Cambia esta dirección de correo electrónico mediante el icono de la rueda dentada de la barra de herramientas. ¿No estás recibiendo los envíos por correo electrónico? Si es así, echa un vistazo a este artículo.

También puedes mantener u omitir inmediatamente la opción Enviarme una copia a través de ese icono. Si tu visitante marca esta opción, también recibirá una copia de su mensaje por correo electrónico.

Aquí también puedes habilitar la comprobación de robots (Captcha). Esto evitará el spam a través de tu formulario de contacto

Consejo: lectura de envíos de formularios a través de Webador
Es posible ver todos los envíos de formularios a través del editor de Webador. Para ello, ve al elemento Formulario y haz clic en 'envíos' en la barra de herramientas. Ahora podrás ver todas las respuestas, incluyendo los correos perdidos. De esta manera no volverás a perder ninguna solicitud. También podrás descargar los archivos enviados aquí.