No, tu página web no estará activa inmediatamente. Para ello, primero debes publicar tu página web.

En el Editor encontrarás el botón verde 'Publicar' en la parte superior derecha. Haz clic para publicar tu página web en una dirección web pública

Tienes la opción de elegir una dirección de página web gratuita o tu propio nombre de dominio. Si eliges tu propio nombre de dominio, activa el plan Pro.

Si eliges una dirección gratuita de Webador, tu página web estará activa de forma inmediata después de su publicación

Pero si eliges tu propio nombre de dominio y, por lo tanto, un plan Pro, tu página web no estará activa inmediatamente. Primero activas el plan Pro y después podrás registrar el nombre de dominio, tras hacer esto tu página web se pondrá en marcha.

Consejo: Si deseas ver tu página web online, puedes hacer clic en el icono de vista previa en el Editor.