La herramienta del Editor se abrirá cuando te conectes a Webador y hagas clic en el nombre de tu página web. Puedes utilizar el Editor para añadir, eliminar y editar el contenido de tus páginas.

Cómo funciona el Editor

Arrastra los elementos del menú de la izquierda y suéltalos en la página, a la derecha: ¡así de sencillo!

Una vez que hayas colocado un elemento en la página, haz clic en él para realizar cambios.

Barra de menú inferior izquierda

• Haz clic en el icono de vista previa en la esquina superior izquierda para ver una vista previa de tu página web
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada para cambiar los ajustes de la página actual. Podrás hacer esto también en la sección Páginas.
  • Haz clic en el icono de móvil para ver una vista previa de cómo se mostrará tu página web en los dispositivos móviles

La marca verde indica que los cambios más recientes realizados en la página han sido guardados.

Editar el banner

El banner es la imagen grande que aparece en la parte superior de una página. Puedes activar o desactivar los banners para cada página. Haz clic en el botón Editar en el centro del banner para abrir el menú del banner, donde podrás:

• Subir una imagen para utilizarla como banner
  • Añadir varias imágenes para que se reproduzcan como una presentación de diapositivas
  • Añadir texto o botones al banner
No olvides hacer clic en Guardar cuando hayas terminado.

Editar el texto del encabezado/logo

Haz clic en el encabezado para realizar cambios. Puedes insertar un texto y/o una imagen de logo.

Añadir páginas a tu web

Para añadir una nueva página, ve a la sección Páginas y haz clic en el botón + Nueva página.