Puedes proteger con contraseña una o todas las páginas de tu web.

Paso 1

Ve a la sección Páginas.

Paso 2

Haz clic en el icono de Ajustes junto a la página que deseas proteger con contraseña.

Paso 3

Activa la opción de Protección con contraseña.

Esto hará que aparezcan 3 opciones más:

• Contraseña: la contraseña que los visitantes deben introducir para acceder a la página.
  • Incluir subpáginas: activa esta opción para aplicar la protección por contraseña a todas las subpáginas pertenecientes a esta página.
  • Notificación de contraseña: introduce el texto que aparecerá en la notificación que aparece al acceder a la página (por ejemplo, "Introduce contraseña")

Paso 4

Haz clic en Guardar para aplicar la protección por contraseña.

Consejo: haz clic en el icono de ajustes en la esquina superior izquierda del Editor para acceder rápidamente a la configuración de la página actual.