Ve a la pestaña Páginas.

Paso 2

Haz clic en el botón azul Nueva página.

Paso 3

Introduce los datos de tu nueva página y haz clic en Guardar.

• Nombre: asigna a tu página un nombre que se mostrará en el menú de tu web. Algunos ejemplos son: Acerca de Webador, Contacto o una Página de pedido.
  • Banner: Indica si deseas agregar un Banner en la parte superior de esta página.
  • Área de contenido: Indica si deseas agregar una barra lateral a esta página.
  • Relleno de página: elige esta opción si no quieres empezar con una página en blanco. Siempre puedes cambiar el diseño de la página a través del Editor.
  • Ajustes SEO: indica si quieres que tu página sea visible en Google. Si es así, añade un título de página y una descripción sobre tu web para que la encuentren mejor en Google. También puedes añadir una imagen, especialmente para compartirla en las redes sociales.
  • Ajustes adicionales: elige aquí si la página se puede ver en el menú de tu web. Aquí podrás elegir una contraseña de protección para tu página.

Consejo: Agrega páginas en un lugar específico utilizando el ícono más que aparece entre las páginas.