Los elementos son los bloques de construcción para el contenido de tu página web. En el Editor encontrarás todos los elementos que necesitas para crear páginas interesantes. Puedes escribir textos atractivos, o añadir imágenes, entre otros, y ofrecer a tus visitantes una forma de contactar contigo mediante un formulario de contacto.

Tendrás un control total sobre todos estos elementos, además de muchas más de las características estándar que necesita una página web profesional.

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Arrastra elementos del menú de la izquierda y colócalos en su lugar en la página.

Los elementos pueden colocarse en dos secciones de la página:

• El área de contenidos: la primera captura de pantalla que aparece a continuación muestra cómo se puede colocar un elemento de cabecera y un elemento de texto en esta sección.
  • El pie de página: esta es la parte inferior de tu página web. La segunda animación muestra cómo se pueden añadir elementos a un pie de página.

La siguiente animación muestra cómo se pueden colocar los elementos en un pie de página.

Paso 3

Haz clic en un elemento para activar la barra de herramientas de personalización, que puedes utilizar para añadir o editar tu contenido. Cada elemento tiene su propia barra de herramientas.

Eliminación de elementos

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Al colocar el ratón sobre un elemento, aparecerá una cruz roja en la parte superior derecha. Haz clic en esta cruz para eliminar el elemento.

Element verwijderen

Consejo : ¿el artículo se encuentra en la página equivocada? Puedes mover el elemento a otra página.

Lee más acerca de edición, traslado o duplicado, y eliminar elementos.