Tal vez tus clientes tengan el ojo puesto en uno de tus productos, pero aún no están listos para comprarlo. Al activar la lista de deseos, brindas a los clientes la oportunidad de guardar los productos que desean.

Paso 1

Ve a la pestaña Tienda online a través del Editor.

Paso 2

Haz clic en Configuración de la Tienda Online y ve a Configuración Avanzada.

Paso 3

Aquí verás la opción Mostrar lista de deseos. Habilita esta opción.

Paso 4

Haz clic en Guardar . Ahora has activado la lista de deseos.

Ahora se muestra un pequeño icono de corazón junto a tus productos. Tus clientes pueden agregar el producto a la lista de deseos a traves de este botón.

Cuando se agrega un producto a la lista de deseos, aparecerá un corazón en la barra de menú a través del cual se puede ver la lista de deseos. Los productos también se pueden agregar fácilmente al carrito de compras a través de la lista de deseos.