Ofrece a tus visitantes la opción de calificar tu página web, con el elemento de calificación. Esta función permite a los visitantes dejar una calificación de entre 1 y 5 estrellas en tan un solo clic.

Paso 1

En el Editor, arrastra el elemento de calificación del menú de la izquierda y colócalo en su lugar en la página.

Paso 2

Utiliza la barra de herramientas de personalización gris para cambiar el tamaño y el color de las estrellas y/o ajustar la alineación.