Una vez que hayas publicado tu página web, querrás compartirla con el mundo. Esto suele implicar compartir un enlace a tu página a través de diferentes canales, como WhatsApp, Facebook, Instagram, Twitter, etc.

Al compartir este enlace, se compartirá de manera automática, una imagen en miniatura de tu página web. Podrás elegir qué imagen compartir por página, a través de los ajustes.

Paso 1

En el editor, ve a la sección Páginas.

Paso 2

Haz clic en el icono de Ajustes (rueda dentada) situado junto a la página que deseas editar.

Paso 3

Haz clic en el enlace Ajustes SEO.

Paso 4

En los ajustes de SEO, haz clic en el botón Subir imagen para subir tu imagen de redes sociales.

Paso 5

Haz clic en Guardar.