Además de nuestra integración con Stripe, también admitimos PayPal como método de pago. Tus clientes podrán pagar a través de su cuenta de PayPal o pagar directamente (sin una cuenta) utilizando cualquier tarjeta de crédito o débito principal.

PayPal permite a los clientes de todo el mundo enviar, recibir y retener fondos en 25 divisas de todo el mundo, lo que significa que puedes aceptar pedidos de una amplia y creciente base de clientes.

Paso 1

Ve a la sección Tienda online a través del Editor, haz clic en Ajustes y luego en Métodos de pago.

Paso 2

Haz clic en el botón Conectar con PayPal para empezar a aceptar pagos en Webador.

Paso 3

Crea una cuenta de PayPal o conéctate con tu cuenta existente. Haz clic en Aceptar y Conectar para permitir que PayPal conecte tu cuenta con Webador.

Paso 4

Haz clic en Volver a Webador, donde verás que PayPal se ha vinculado correctamente a tu tienda online de Webador.

Pago rápido de PayPal

Si utilizas nuestra integración de PayPal en tu tienda online, tus clientes tendrán la opción de pagar con el pago rápido de PayPal. Se mostrará un botón durante el proceso de pago, que los clientes podrán utilizar para completar su pago rápidamente.

Atención: Las autorizaciones de pago no son lo mismo que los pagos completados, y no se enviará ninguna confirmación de pedido para los pagos incompletos (pendientes). Si no estás seguro del estado de un pago, consulta tu panel de control de PayPal.

Desvincular PayPal

Si deseas desactivar tu cuenta de PayPal, inicia sesión en PayPal y haz clic en el icono de ajustes (rueda dentada) en la esquina superior derecha. Ve a la sección Datos y Privacidad y haz clic en Permisos que has dado, luego busca Webador en la lista y haz clic en Eliminar.