Además de nuestra integración recomendada con Mollie y posiblemente Stripe para pagos, también es posible aceptar pagos a través de PayPal. Tus clientes podrán realizar un pago a través de tu cuenta de PayPal o pagar directamente sin una cuenta con las principales tarjetas de crédito.

PayPal permite a los clientes de todo el mundo enviar, recibir y retener fondos en 25 divisas de todo el mundo, lo que significa que puedes aceptar pedidos de una amplia y creciente base de clientes.

PayPal hace posible pagar y recibir pagos en todo el mundo en 25 monedas diferentes. Esto significa que puedes recibir pagos de un grupo grande y creciente de clientes.

Paso 1

Ve a la sección Tienda online a través del Editor, haz clic en Métodos de pago.

Paso 2

Haz clic en el enlace Integración directa de Paypal en el botónIntegración directa de Paypal, y luegoen el botón Conectar con PayPal.

Paso 3

Inicia sesión con tu cuenta de Paypal o crea una cuenta si aún no tienes una. Haz clic en Aceptar y Conectar para vincular a su cuenta de Webador y aceptar los términos y condiciones.

Paso 4

Haz clic en Volver a Webador. Ahora ves que el enlace con PayPal se ha realizado correctamente. Ahora puede usar PayPal para aceptar pagos a través de su tienda web.

Pago rápido de PayPal

Si has integrado PayPal para tu tienda web, los clientes ahora también verán la opción de pagar más rápido a través de PayPal. Para ello se muestra un botón especial en el carrito de la compra. Este botón permite al cliente completar rápidamente el pago a través de PayPal sin pasos adicionales innecesarios.

Desvincular PayPal

Puedes desconectar Paypal de tu cuenta Webador en cualquier momento. Ve al enlace de Paypal a través de

Editor  > Tienda web  > Métodos de pago  . Haz clic en Revocar acceso .
Inicia sesión en tu cuenta de PayPal. Ahora verás una lista de enlaces, aquí encontrarás Webador y haz clic en  Eliminar .