Puedes elegir añadir una función de recogida al crear tu tienda online. De este modo, los clientes pueden recoger fácilmente los productos in situ. Esto puede ser útil para iniciativas como el principio de clic & recogida, para una tienda online que solo ofrece productos para recoger o para tiendas que, además de productos online, también ofrecen artículos para recoger en la tienda

¿Cómo puedes configurar esto?

Puedes configurar fácilmente que los clientes puedan recoger un pedido de forma gratuita. Puedes hacerlo a través del Editor y Tienda online > Configuración > Envío y activando la opción Recogida posible aquí.

Podrás darle a tus clientes la opción de pagar cuando recojan el pedido, habilitando la opción Pago en mano en la configuración de la tienda online en Formas de pago.

A través de los pasos anteriores, puedes activar la función de recogida y añadirla a tu tienda online. ¡No olvides guardar los cambios antes de continuar editando tu página web!

¿Cómo se ve?

En cuanto el cliente quiera pedir y recoger un producto, se le ofrecerá la opción Recogida gratuita durante el proceso de pedido.

Con los pasos anteriores, puedes proporcionar a tu tienda online una función de recogida.