Has completado tu tienda online con Webador y ahora, por supuesto, quieres promocionar tus productos. ¿Dónde más puedes mostrar mejor tus productos que en Instagram con  las mejores fotos de esos productos?. Hoy en día es muy fácil añadir enlaces a tus productos en tus fotos de Instagram. De este modo, tus clientes podrán ver y comprar directamente los productos que muestras en tus fotos.

Paso 1

Asegúrate de tener una cuenta de empresa en Facebook e Instagram. Enlázalos.

Paso 2

Primero, Facebook deberá aprobar tu cuenta de empresa, puedes arreglarlo tu mismo. Si cumples los requisitos, la opción de tienda aparecerá automáticamente en la configuración de tu menú de Instagram.

Paso 3

Crea un catálogo en Facebook con los productos que quieres mostrar y vender en Instagram. Haz clic en Administrar y Gestión comercial > Pagar en otra página web. Introduce los datos correctos y añade artículos al catálogo.

Paso 4

Abre Instagram. Ve a la Configuración haciendo clic en el icono del menú en la parte superior derecha. Haz clic en Configuración de la empresa. Haz clic en Empresa, y luego en Configurar compras en Instagram. Selecciona aquí el catálogo de productos que has creado en Facebook. Ahora podrás etiquetar tus productos en tus fotos de Instagram.