Puedes mover un elemento a otra página en cualquier momento. Esto es útil si, por ejemplo, has añadido un elemento a la página equivocada. También es posible duplicar elementos y añadirlos a una o más páginas.

Mover un elemento

Paso 1

En el Editor, ve a la página que contiene el elemento que deseas mover.

Paso 2

Haz clic en el elemento que quieres mover, y depués en el botón con tres puntos junto a la barra azul en la parte superior del elemento.

Paso 3

Haz clic en Mover a otra página, selecciona la página a la que deseas mover el elemento en el menú desplegable y haz clic en Mover.

Paso 4

Tu elemento ha sido trasladado a la página que has seleccionado, y podrás gestionar el elemento en esa página.

Duplicar un elemento

Paso 1

En el Editor, ve a la página que contiene el elemento que quieres duplicar.

Paso 2

Haz clic en el elemento que deseas duplicar y, a continuación, en el botón con tres puntos situado junto a la barra azul en la parte superior del elemento.

Paso 3

Haz clic en Duplicar. El elemento está ahora duplicado y aparecerá dos veces en tu página.

Paso 4

Haz clic en el elemento duplicado, y después en el botón con tres puntos otra vez.

Paso 5

Haz clic en Mover a otra página, selecciona la página a la que deseas mover el elemento en el menú desplegable y haz clic en Mover.

Paso 6

Tu elemento duplicado se ha movido a la página que has seleccionado y podrás gestionar el elemento en esa página. Ahora cuentas con el mismo elemento en dos páginas diferentes.

Atención: el elemento se añadirá a la página deseada, pero puede que no esté en la posición deseada. Recuerda comprobarlo y ajustarlo en caso necesario.