No es posible subir un determinado archivo vía FTP, como por ejemplo ads.txt

Por suerte, eso tampoco será un problema para tus actividades de Google Adsense. Esta información de Google, por ejemplo, muestra que:

Google utiliza el contenido de todos los archivos ads.txt alojados en un dominio principal para determinar qué cuentas de comerciante pueden publicar anuncios en ese dominio No se aplica nada más para los dominios principales sin un archivo ads.txt.

Nos aseguramos de que no haya ningún archivo ads.txt en tu nombre de dominio, y por lo tanto todos los anuncios serán aprobados. Por lo que no tendrás que preocuparte de que suponga una pérdida de ingresos.