Un pago anual tiene una serie de ventajas sobre un pago mensual. Por ejemplo, no puedes tener problemas con domiciliaciones fallidas y solo recibes una factura al año. Esto a su vez significa menos administración. Puedes decidir por sí mismo cómo quieres pagar, por ejemplo, PayPal, tarjeta de crédito y transferencia. ¡Además de eso, obtienes un descuento de alrededor del 10% en tu paquete!

En este artículo explicaremos brevemente cómo puede cambiar de pago mensual a pago anual.

Paso 1

Inicia sesión en Webador y ve a la sección Mi Suscripción de la página web por la que deseas pagar anualmente. Haz clic en Facturas en el menú de la izquierda.

Paso 2

Ahora verás un resumen de tus facturas. Encima de este, encontrarás un botón para obtener más información sobre el pago anual. Haz clic en él.

Paso 3

Ahora verás una pantalla con las ventajas de pagar anualmente, las opciones de pago y el precio. Elige la opción de pago deseada y haz clic en Pagar. Una vez realizado el pago, el plan se convertirá a un pago anual.

¿Sigues pagando mensualmente?

En ese caso, sólo tienes que enviarnos un correo electrónico y lo solucionaremos lo antes posible.

Atención: Ten en cuenta que no puedes cancelar mensualmente con un pago anual. Tu suscripción tendrá una duración exacta de un año y si deseas cancelarla, deberás notificárnoslo, a más tardar, 1 mes antes de que se renueve tu suscripción.