Probablemente querrás agregar gastos de envío para los productos en tu negocio online. ¡Así es cómo!

Primero, ve a la pestaña Tienda Online. En el menú de la izquierda, haz clic en Envío.

Para agregar un nuevo método de envío y precio, haz clic en el botón azul + Agregar método de envío. Puedes indicar por producto qué método de envío se debe utilizar. El método de envío más caro se usa automáticamente para pedidos que contienen varios productos.

En esta página también puedes establecer un monto mínimo de pedido para el envío gratuito, indicar si los pedidos se pueden recoger/recoger de forma gratuita y habilitar la entrega en los puntos de recogida.

Consejo: ¿Quieres configurar gastos de envío por país, peso u ofrecer a tus clientes que elijan entre varias opciones de envío? Para esto, usa los métodos de envío avanzados para configurarlos.