Si añades varias imágenes al banner, se mostrarán automáticamente en tu página web como una presentación de diapositivas.

Paso 1

Ve al Editor.

Paso 2

Mueve el ratón por encima del banner y haz clic en el botón Editar .

Paso 3

El menú de la izquierda de la pantalla cambia. Haz clic en el botón + Nueva imagen para añadir una imagen.

Paso 4

Añade más imágenes haciendo clic en el botón +Imagen adicional.

Paso 5

A continuación, puedes establecer algunas cosas para el deslizador:

• Reproducción automática: activa esta opción para que el deslizador se reproduzca automáticamente. Desactiva la opción si quieres que los visitantes puedan navegar por las imágenes por sí mismos y que no se inicie de manera automática.
  • Transición: aquí puedes establecer la transición entre las imágenes del banner en fundido o diapositiva.

Paso 6

Haz clic en Guardar.

Consejo: Podrás elegir por imagen en el control deslizante si no deseas mostrar un título, título + subtítulo o título + botón. Para ello, haz clic en la imagen del deslizador y selecciona la opción deseada. Podrás hacer esto para todas las imágenes de la presentación.

Consejo: cambia el orden de las imágenes en el control deslizante arrastrándolas.