Con Webador, puedes crear buzones de correo para cualquier nombre de dominio que registres con nosotros. También puedes optar por un proveedor de correo electrónico externo y nosotros utilizaremos los registros DNS para asegurarnos de que recibes todos los correos electrónicos enviados a tu nombre de dominio.

Google Workspace Suite ofrece un amplio paquete de software online para empresas, que incluye servicios de correo electrónico.

Verificar dominio con Google

Paso 1

En el Editor, haz clic en el logotipo de Webador en la esquina superior izquierda.

Paso 2

En la sección Mis páginas, haz clic en el enlace Mi suscripción.

Paso 3

En la página de suscripción, junto a tu nombre de dominio, haz clic en Modificar DNS.

Paso 4

En la parte superior de la página de registros DNS, haz clic en el enlace Google Workspace.

Paso 5

Haz clic en el botón verde "Configurar Google Workspace".

Los registros DNS se actualizarán de manera automática y podrás utilizar tu buzón de Google Workspace con Webador. Esto significa que tu página web seguirá estando en Webador, mientras que tu correo electrónico se gestionará a través de Google Workspace.

Consejo: ¿Quieres utilizar otro proveedor de correo electrónico externo? Cambia los datos DNS para configurarlo.