A través del Editor puedes mostrar los productos de tu tienda online de manera organizada en tu página web mediante la galería de productos. Esto mostrará de manera automática los productos de forma clara tanto en las pantallas de los ordenadores como en los teléfonos móviles.

Consejo: Ve nuestro video para saber cómo puedes agregar productos a tu tienda online.

Paso 1

Ve al Editor a través de la barra de herramientas en la parte superior.

Paso 2

Arrastra el elemento Galería de productos  a la ubicación deseada dentro de tu página web.

Paso 3

Para añadir productos a esta galería, haz clic en Elegir productos.

Paso 4

Podrás elegir entre 2 opciones:

• Añadir producto existente: Selecciona los productos existentes para mostrar y haz clic en Añadir.
  • Nuevo producto: aquí puedes añadir un nuevo producto a la galería - y rellenar los datos del producto.

Paso 5

Puedes cambiar el orden de tus productos haciendo clic en el botón de las tres rayas. Mantén el ratón pulsado y arrastra el producto al lugar deseado de la lista.

Haz clic en Guardar cuando estés satisfecho.

Paso 6

Puedes configurar algunas cosas más:

• Productos por página: Divide los productos de la galería en varias páginas.
  • Clasificación: Elige manualmente, precio, nombre o productos más nuevos.
  • Clasificación personalizable: Habilita esta opción si deseas que los visitantes de tu tienda online tengan la posibilidad de configurar la clasificación de la galería de productos (por nombre, precio o productos más nuevos).
  • Filtros personalizables: Permite filtrar los productos. Los clientes pueden filtrar fácilmente los productos de la galería por tamaño o color, por ejemplo. Los filtros se basan en las variantes de productos.

Paso 7

La galería de productos ha sido añadida y los visitantes pueden pedir estos productos si han activado el carrito de la compra

Opciones adicionales: cambiar la visualización de la galería de productos

Decide cómo quieres que se vea la galería de productos.

• Estilo: Elige estándar, simples o sólo fotos.
  • Tamaño: Elige Pequeño, Normal, Grande o Extra grande.
  • Fotos: Configura la relación de aspecto de tus fotos en Ajustar a, Retrato (2:3), Retrato (3:4), Cuadrado (1:1), Paisaje (4:3) de Paisaje (3:2).
  • Alineación: Establece cómo quieres que se alinee el texto de los productos. A la izquierda, en el centro o a la derecha.

Consejo: haz buenas fotos de productos para tu tienda online