¿Quieres incluir más información sobre tus productos? ¿O complementar la descripción del producto con un vídeo? Podrás hacer ambas cosas, con una página de detalles del producto.

Paso 1

Ve a Editor.

Paso 2

Añade un producto a tu tienda online.

Paso 3

Haz clic en el elemento Producto, y luego en A la página del producto en la barra de herramientas gris.

Paso 4

Arrastra los elementos de contenido del menú de la izquierda y suéltalos en el espacio Arrastrar elementos aquí de la página del producto. Utiliza estos elementos para añadir más información sobre tu producto.