Puedes ajustar el diseño elegido a tu gusto (¡o dejarlo como está!). Sin embargo, lo más importante de una página web es el contenido, ¡así que concéntrate en eso primero!

Para personalizar tu diseño, ve a la pestaña Diseño. Usa el menú de la izquierda para modificar las características del mismo.

Configura las preferencias

Puedes personalizar el color del tema que has elegido. Por ejemplo, puedes cambiar el color de las secciones superiores o inferiores, y el color acentuado. Date cuenta que lo que puedes personalizar también depende del diseño que hayas escogido.

Elige una plantilla diferente

Si le quieres dar a tu página web un look completamente diferente, o estás intentando decidir entre un diseño u otro, puedes cambiar de uno a otro en cualquier momento. No te preocupes por nada, porque no perderás tu contenido. Haz cliz simplemente en Cambiar Plantilla y elige la que prefieras de la galería.

¿Estás satisfecho/a con tu nuevo diseño? Haz click en el botón Guardar a la izquierda en la zona inferior. Si has cambiado de opinión, tampoco tienes que preocuparte; presiona el botón Cancelar. Puedes regresar a tu anterior diseño en cualquier momento. Hemos guardado el contenido por ti.