A pesar de que utilizamos un filtro interno de correo no deseado, es posible que el spam llegue regularmente a tu buzón. No es algo sorprendente, teniendo en cuenta que el 90% del tráfico de correo electrónico en todo el mundo es correo no deseado.

Para evitar el correo no deseado, puedes instalar un software antispam en tu ordenador. Esto es posible si gestionas tu correo electrónico en un programa de correo en tu ordenador o teléfono móvil.

Software antispam:

Además, también podrás vincular tu dirección de correo electrónico a una cuenta de Gmail. Gmail es conocido por su buena prevención de spam y filtrará de manera automática los correos electrónicos entrantes en busca de spam.

Si tras intentar las opciones anteriores sigues recibiendo bastantes correos no deseados, envíanos un correo electrónico e intentaremos mejorar nuestros filtros de spam.