Puedes incentivar a tus clientes para que realicen mayores compras ofreciendo descuentos por volumen a través de la función Variantes de productos.

Paso 1

En el Editor, ve a la sección Tienda online. En el menú de la izquierda, haz clic en Productos y selecciona el producto que deseas editar.

Paso 2

En el cuadro de diálogo Editar producto, en Variantes de producto, haz clic en el botón Añadir variante de producto.

Paso 3

Añade variantes del producto para diferentes cantidades del mismo, como se muestra en el ejemplo siguiente, y haz clic en Guardar.

Paso 4

Introduce los precios de cada cantidad y haz clic en Guardar.