Puedes configurar opciones de pago automático para tu tienda online. Para ello puedes recurrir a nuestro socio Mollie. Mollie es un proveedor de pago en el que podrás registrarte de manera gratuita. Se admiten las siguientes opciones de pago, entre otras: MasterCardTransferenciaPayPalTarjeta de crédito, y Apple Pay. Puedes encontrar una descripción completa aquí.

También es posible gestionar una tienda online sin un método de pago automático. En ese caso, los clientes pueden realizar pedidos y tu mismo dar instrucciones para el pago. Por ejemplo, pago contra reembolso o instrucciones manuales para transferir dinero a tu cuenta bancaria. En ese caso, como administrador de la tienda online, puedes indicar cuándo se ha realizado el pago.

A continuación te explicamos cómo puedes activar las opciones de pago a través de Mollie:

Claves API: Nuestro antiguo enlace funciona con las llamadas claves API Live. Con el nuevo método, estos ya no son necesarios y podrás simplemente conectarte a Mollie siguiendo los pasos siguientes. Utiliza el método de la API.

Paso 1

Ve a través del Editor a Tienda online. En Ajustes encontrarás la opción Métodos de pago

Paso 2

Ahora tienes la opción de crear un enlace con Mollie. Haz clic en Conectar con Mollie.

Paso 3

Ahora serás redirigido automáticamente a la pagina web de Mollie para crear una cuenta o vincular una ya existente. Puede tomar algún tiempo antes de que seas aceptado.

Paso 4

A continuación, crea un perfil de la página web dentro de Mollie, y activa las opciones de pago deseadas.

Atención: los clientes holandeses requieren un registro en la Cámara de Comercio y una cuenta bancaria comercial para usar opciones de pago como iDeal. Prueba Stripe o PayPal si deseas aceptar pagos antes de registrarte en la Cámara de Comercio.

Paso 5

Introduce la información adicional para habilitar los pagos y espera a que se apruebe el perfil de tu página web.

Paso 6

¡Los pagos automáticos ya son funcionales.! Puedes realizar un pedido de prueba en tu tienda online. Si un visitante pide algo, el estado se establece automáticamente en 'pagado' si el pago se ha registrado en Mollie.