Una vez que hayas registrado un nombre de dominio y creado un buzón de correopodrás configurar tu correo electrónico. Este artículo explica cómo configurar el correo electrónico en Apple Mail.

Paso 1

Haz clic aquí para empezar.

Paso 2

Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.

Paso 3

En la página de configuración del correo electrónico, puedes elegir ver las instrucciones para iPhone/iPad o MacOS. Haz clic en MacOS y sigue los pasos de esta página para configurar tu correo electrónico.

Consejo: descubre como configurar tu buzón de correo con tu programa de correo.