Bei der Erstellung einer Website möchtest von möglichst vielen Menschen aufgerufen werden. Unsere Social - Elemente können dabei helfen! Wir haben zwei verschiedene Elemente, nämlich das Social - Teilen Element und das Social - Button Element.

Wie beide Elemente funktionieren, wird in diesem Artikel erklärt.

Social - Teilen

Mit dem Social - Teilen Element gibst du deinen Besuchern die Möglichkeit, eine Seite deiner Website in ihren sozialen Netzwerken zu teilen. Der Hauptzweck dieses Elements ist es, mehr Besucher auf deine Website zu locken.

Nutze die graue Symbolleiste oberhalb des Elements, um anzugeben, welche Buttons auf deiner Website angezeigt werden sollen und welchen Stil die Buttons haben sollen. Bei Stil kannst du zwischen Normal und Symbolen wählen.

Social - Buttons

Füge das Element Social - Buttons auf deiner Website ein, um auf die Social-Media-Kanäle zu verlinken, auf denen du aktiv bist. Nutze diese zum Beispiel, um deine Facebook-Seite zu bewerben und mehr Follower (Likes) für deine Facebook-Seite zu bekommen.

Nutze die graue Symbolleiste oberhalb des Elements, um einige Dinge einzustellen.

Dieser Button dient als Links zu deiner eigenen Social-Media-Seite. Daher ist es wichtig, dass du diese Links setzt. Dies kannst du tun, indem du auf Einstellen klickst. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du die gewünschten Buttons einstellen kannst.

Darüber hinaus kannst du auch das Design der Buttons ändern. Du kannst die Größe, den Stil, die Rundung und die Farbe ändern.