Nein, wir haben kein Datenlimit oder eine maximale Anzahl von Fotos oder Dateien!

Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Fotos oder Dateien für deine Website hochladen. Es gibt eine Regelung zur fairen Nutzung: Das heißt, wenn wirklich zu viel Speicherplatz in Anspruch genommen wird, dann können wir weitere Uploads unterbinden.

✔  Tip:  Stufe deine Website mit diesen Schritten für noch mehr Funktionen hoch!