Wenn du deine eigene Domain hast, kannst du auch dein eigenes Postfach einrichten. Unsere Pro- und Business-Abonnements werden mit einem Standard-Postfach geliefert, das du selbst einrichten kannst. Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du das machst. Mit Webador kannst du in wenigen Schritten ein eigenes E-Mail-Postfach erstellen:

Schritt 1

Klicke auf der Meine Websites Seite auf Mein Abonnement.

Schritt 2

Klicke auf + E-Mail-Adresse erstellen.

Schritt 3

Trage die gewünschte E-Mail-Adresse und das Passwort ein. Von nun an kannst du diese E-Mail-Adresse über Webador Webmail verwalten.

Schritt 4

Klicke auf Speichern.