Nein, deine Website wird nicht sofort live geschaltet. Du musst zuerst deine Website veröffentlichen.

Im Editor findest du in der rechten oberen Ecke einen grünen Button mit Veröffentlichen. Klicke auf diesen Button, um deine Website unter einer öffentlichen Website-Adresse zu veröffentlichen.

Dabei hast du Möglichkeit, eine kostenlose Website-Adresse oder deine eigene Domain zu wählen. Wenn du deine eigene Domain wählst, aktivierst du ein bezahltes Paket.

Wenn du eine kostenlose Webador-Adresse wählst, wird deine Website unmittelbar nach der Veröffentlichung live geschaltet.

Wenn du aber deine eigene Domain und damit ein bezahltes wählst, ist deine Website noch nicht live. Aktiviere zuerst den Plan und registriere dann die Domain, woraufhin deine Website live geschaltet wird.

Tipp: Wenn du deine Website live betrachten möchtest, kannst du im Editor auf das Vorschausymbol klicken.