Es gibt verschiedene Möglichkeiten, mit deiner Website Geld zu verdienen. Für Leute, deren Ziel es ist, mit ihrer Website Geld zu verdienen, empfehlen wir den Pro- oder Business-Plan. Mit einer Domain und den zusätzlichen Funktionen erhältst du mehr Besucher.

Hier findest du einige Möglichkeiten, wie du mit deiner Website Geld verdienen kannst:

• Affiliate-Marketing: Bei Unternehmen wie Daisycon, Awin und Tradetracker erhältst du eine Provision, wenn Personen über deine Website eine Bestellung auf einer anderen Website aufgeben. Wenn du zum Beispiel eine Website zum Thema Mode hast, kannst du am Verkauf von Kleidung und Schuhen bei den von dir beworbenen Unternehmen verdienen.

• Verkaufe deine Produkte/Dienstleistungen: Verwandle deine Website in einen Webshop mit unseren Webshop-Funktionen. Hierfür benötigst du den Pro- oder Business-Plan.

• Werbung von Google: Melde dich für Google Adsense an und schalte Anzeigen auf deiner Website. Adsense zahlt pro 1.000 Impressionen oder pro Klick am meisten, daher ist es empfehlenswert, sich für AdSense zu entscheiden.

⚠  Hinweis:  Nachdem du den Code deines Anzeigenblocks abgerufen und kopiert hast, füge ihn zwischen den <body> und </body> Tags deiner Seite ein. Wenn du ihn außerhalb dieser Tags einfügst, wird die Anzeige nicht korrekt angezeigt.

Beispiel einer HTML-Seite vor dem Hinzufügen des Werbeblockcodes

<html>
<head>
Dies ist der head-Bereich deiner Seite.
<title>Vorbild-HTML-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der body-Bereich deiner Seite.
</body>
</html>

Beispiel einer HTML-Seite nach dem Hinzufügen des Werbeblock-Codes im Body-Abschnitt

<html>
<head>
Diest ist der head-Bereich deiner Seite
<title>Vorbild-html-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der body-Bereich deiner Seite.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Homepage Leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Hinweis Dies ist ein Beispielcode. Verwende ihn nicht auf deiner eigenen Website!