Ein Upgrade vom Gratis-Paket auf das Pro- oder Business-Paket ist jederzeit möglich. Diese Pakete bieten viele Vorteile, darunter eine eigene Domain, eine werbefreie Website, eine Mailbox und wichtige Tools für den professionellen Einsatz.

Die Bestellung und Bezahlung des Pro-Pakets erfolgt sicher und schnell über eine jährliche Rechnung oder eine monatliche Lastschrift.

Schritt 1

Melde dich an und klicke auf Upgrade.

Falls deine Website noch nicht veröffentlicht wurde, da du die Webadresse erst später wählen wolltest: klicke auf Veröffentlichen und wähle deine gewünschte Domain.

Schritt 2

Fülle das Bestellformular mit deinen Angaben aus. Wähle den Zeitraum, in dem du zahlen möchtest:

• Pro Monat
  • Pro Jahr

Schritt 3

Bestätige die Bestellung. Bei monatlicher Zahlung wird dein Pro-Paket sofort nach Eingabe deiner IBAN-Nummer aktiviert. Bei jährlicher Zahlung gelangst du auf die Zahlungsseite, um über andere Zahlungsmethode zu bezahlen.

Schritt 4

Das Pro-Paket wurde aktiviert! Jetzt kannst du deine Domain direkt registrieren oder umziehen.