Ein Upgrade vom Gratis-Paket auf das Lite-, Pro- oder Business-Paket ist jederzeit möglich. Diese Pakete bieten viele Vorteile, darunter eine eigene Domain, eine werbefreie Website, eine Mailbox und wichtige Tools für den professionellen Einsatz. Den genauen Inhalt der Pakete findest du auf unserer Website: https://www.webador.de/preise

Die Bestellung und Bezahlung des Lite-, Pro- oder Business-Pakets erfolgt sicher und schnell über eine jährliche Rechnung oder eine monatliche Lastschrift.

Schritt 1

Melde dich an und klicke auf Upgrade.

Falls deine Website noch nicht veröffentlicht wurde, da du die Webadresse erst später wählen wolltest: klicke auf Veröffentlichen und wähle deine gewünschte Domain.

Schritt 2

Fülle das Bestellformular mit deinen Angaben aus und wähle den Zeitraum, in dem du zahlen möchtest:

• Pro Monat
  • Pro Jahr

Schritt 3

Bestätige die Bestellung. Bei monatlicher Zahlung wird dein Paket sofort nach Eingabe deiner IBAN-Nummer aktiviert. Bei jährlicher Zahlung gelangst du auf die Zahlungsseite, um über eine andere Zahlungsmethode zu bezahlen.

Schritt 4

Das Paket wurde aktiviert! Jetzt kannst du deine Domain direkt registrieren oder umziehen.

✔  Tipp:  Lies unseren Blogartikel mit Tipps wie du den idealen Domainnamen auswählst.